-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Как правильно выбрать окна в загородный дом?

30 сентября, 17:30
В большинстве домов после установки окон изменяется микроклимат. Вместе с желанным теплом и тишиной в доме появляется излишняя влажность. Как правило, в 100% случаев сокращается количество свежего воздуха. Необходимо не только добиться здорового микроклимата на момент установки окон, но и на годы вперед.

Здоровый микроклимат – это среда внутри помещения, в которой люди ведут здоровый образ жизни, не болеют, не устают, полноценно отдыхают и содержат в чистоте и сохранности мебель и другие вещи. 

Особое значение имеет также количество света, попадающего в помещение на протяжении всего года. Во многих помещениях наблюдается как нехватка, так и переизбыток света, а в летнее время и тепла. Эти задачи решаются с помощью использования специальных стекол и стеклопакетов, призванных отражать избыток световой и тепловой энергии летом в сторону улицы, или сохранять значительную часть тепла зимой, отражая его в сторону помещения.

Заказать услугу климат-инжиниринга вы можете совершенно бесплатно у специалистов компании "Мегапласт". Специалист проанализирует характеристики микроклимата вашего дома, выявит проблемные зоны и даст рекомендации по их устранению, а также подберет вариант остекления с учетом всех особенностей вашего дома бесплатно.

Но это не все, что предлагают специалисты компании. Хотите узнать, какие они еще могут оказать услуги? Читайте в нашей специальной статье.

Специально для тех, кто хочет переехать за город, мы создали проект "Загородный Ренессанс". Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.