0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Как развлечь ребенка на загородном участке?

28 сентября, 15:30
Переезд в частный дом – решение ответственное, особенно если в семье есть дети. Первое время, конечно, они будут изучать участок, но что потом? Чтобы дети не заскучали, стоит оборудовать качественную детскую площадку.

Но как выбрать правильные аттракционы и алые архитектурные формы? Кто подтвердит, что ребенок во время игры не поранится о какой-нибудь острый угол? Чтобы этого не случилось, следует обращаться в компанию, проверенную временем.

Компания "КСИЛ-Тюмень" создает все для детских площадок далеко не первый год. В "КСИЛ-Тюмень" убеждены, что детские площадки очень важны в развитии подрастающего поколения: 

  • помогают развивать двигательную активность и координацию;
  • помогают развивать у ребенка пространственное мышление, воображение, мелкую моторику рук;
  • помогают ребенку фантазировать;
  • поддерживают вес в норме, а мышцы – в тонусе;
  • улучшают обмен веществ;
  • прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни.

И если у родителей есть такая возможность, специалисты советуют установить собственную площадку во дворе частного дома или на даче. Тогда дети в любом случае будут всегда под присмотром, а вы – уверены в безопасности установленных конструкций. Если вы не знаете, какой должна быть детская площадка,  то специалисты "КСИЛ-Тюмень" готовы подробно рассказать вам обо всем.

Специально для тех, кто хочет переехать за город, мы создали проект "Загородный Ренессанс". Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.