-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Где найти загородный дом у озера?

27 сентября, 14:30
Городская жизнь иногда выматывает, и хочется переехать или сбежать хотя бы на выходные ближе к природе. Обязательно поближе к воде, ведь, как известно, вода дарит покой и умиротворение не хуже, чем лес.

На самом деле долго раздумывать не стоит – специально для тех, кто хочет переехать за город, мы создали проект "Загородный Ренессанс". Вы можете ознакомиться с предложениями на всех трактах и подобрать вариант.

А можно сразу обратиться в компанию "Сибирские владения", у которой в новом коттеджном поселка "Малиновка" есть отличные участки около реки Кармак. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды. Не стоит опасаться и за экологию, поскольку по направлению, где расположен поселок, нет промышленных предприятий.

Коттеджный поселок насчитывает 299 земельных участков. Сегодня есть прекрасная возможность выбора. Те, кому не важны большие площади, могут взять участок от 6 соток, а для тех кому необходимы просторы, есть угодья в 15 соток. 

Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.