+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут получить сертификат на 100 тысяч на покупку квартиры

26 сентября, 10:00 783
Центробанк РФ в сентябре поднял ключевую ставку до 7,5%. Рынок недвижимости ожидает ответной реакции от банков в виде повышения ипотечных ставок. Рост ставок вместе с подорожанием жилья может привести к снижению спроса.

Тем, кто хочет использовать ситуацию и выгодно купить или быстро продать жильё, поможет большая распродажа недвижимости. Мероприятие состоится 29 сентября в Технопарке. Кроме консультаций тюменцы могут получить сертификат на 100 тысяч при покупке квартиры в новостройке.

Для покупателя: скидки до 400 тысяч

“Жильё начинает дорожать впервые за 2 года как на первичном, так и на вторичном рынке. Если вы хотите приобрести квартиру – лучше задумываться о покупке сейчас, пока цены и ипотечные ставки находятся в наиболее оптимальном соотношении. Тем более, пока продавцы готовы делать крупные скидки”, – рассказал аналитик компании “Этажи” Константин Бредников.

На большой распродаже можно получить сертификат на 100 000 рублей на покупку новостройки*, всего будет доступ более чем к 10 000 объектам по ценам застройщиков. Также на распродаже будут доступны квартиры от собственников скидками до 400 000* рублей. Кроме квартир на распродаже представят земельные участки, дома и дачи со сниженными ценами.

Независимые эксперты расскажут об ипотечных программах тюменских банков. Прямо в Технопарке можно подобрать кредит с минимальной ставкой либо без первоначального взноса, узнать, какую сумму одобрят в ипотеку и рассчитать размер ежемесячного платежа. Бонус – скидки на ипотеку в надежных банках, одна из самых выгодных – на 0,6% дешевле, чем в банке**.

Для продавца: 100% гарантия продажи

“Если нужно продать квартиру срочно, например, чтобы купить новое жильё, нет смысла ждать повышения цен. При высоких ценах покупатели дольше выбирают, и квартиры не будут “разлетаться” как “горячие пирожки. А если к росту цен добавится рост ипотечных ставок, то покупательская способность может снизиться и спрос в целом упадет”, – поясняет Константин Бредников.

По оценкам, сейчас активность покупателей на рынке высокая – самое время выставлять жильё на продажу. Как это правильно сделать, также расскажут на распродаже. Там же можно заключить договор на продажу квартиры со 100% гарантией: жилье продадут максимум за 3 месяца.

Подарки и бонусы

Еще на мероприятии можно заказать ремонт, получить бесплатную консультацию по дизайну помещения, подобрать мебель и товары в новую квартиру. Всех гостей ждет беспроигрышная лотерея, а маленьких посетителей – детская игровая с аниматором.

Большая распродажа недвижимости пройдет в Технопарке 29 сентября (ул. Республики, 142, Тюмень) с 10:00 до 17:00.

 

* Сертификат в количестве 1 шт. разыгрывается на мероприятии и действует при покупке одной квартиры у любого застройщика, являющегося партнером ООО “Этажи” в г.Тюмени. Скидки до 400 000 рублей предоставляют собственники жилья в день мероприятия.

** Финансовую услугу по кредитованию оказывает "ВТБ (ПАО): "Программа кредитования Банка "Ипотека. Строящееся жилье", "Ипотека. Готовое жилье", "Рефинансирование" с процентной ставкой за пользование кредитом 9,6% годовых (9% с учетом скидки, предоставляемой клиентам Компании “Этажи”). В рамках данной программы в ВТБ можно получить кредит на приобретение строящегося жилья, на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 15% (5% при наличии сертификата М(С)К, 10% при наличии зарплатного проекта в Банке) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость – по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1 %). Условия действительны с 18.06.2018 по 31.12.2018. Ген.лицензия банка ЦБ РФ № 1000 от 08.07.2015

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.