+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Что делать, если не согласны с кадастровой стоимостью участка или дома?

25 сентября, 14:30
Если вы решили переехать за город и уже купили участок, то определить его кадастровую стоимость будет легко – все уже сделано до вас

Кадастровая стоимость с 2018 года используется для исчисления налога на объекты капитального строительства. Поэтому очень важно определить ее правильно, ведь именно от точной цифры зависит, сколько вам придется заплатить налог.

Узнать кадастровую стоимость участка или объекта можно на сайте Управления Росреестра по Тюменской области. Однако что делать, если вы не согласны с полученной информацией? Можно обратиться самому в комиссию при Росреестре или направить  исковое заявление об оспаривании в суд.

А можно сделать все проще и обратиться к специалистам, которые помогут вам оспорить стоимость. Сотрудники компании ООО "Центр экономического содействия" подготовят экспертное заключение саморегулируемой организации оценщиков на отчет об оценке рыночной стоимости земельного участка, а также окажут юридическое сопровождение до конца процесса.

Хотите узнать подробности о кадастровой стоимости и специалистах, которые готовы прийти  вам на помощь? Читайте все в нашем специальном материале.

Для тех, кто намерен переехать за горд, мы запустили проект "Загородный Ренессанс". Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.