-2° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Чуть-чуть до идеального дома: завершаем строительство коттеджа вместе с экспертами

24 сентября, 15:30
Очень важно учитывать не только внутреннее убранство дома. и внешнее. Хочется, чтобы дом был отрадой глаз, а соседи интересовались, что за материал и как сделать так же. Не так ли?

После того, как коробка дома готова – стены и перекрытия возведены – нужно думать о фасадном и кровельном материале. Как и чем отделать стены снаружи, какой материал подойдет для крыши – выясняем вместе с экспертом.

Строительство загородного дома может затянуться на неопределенный срок из-за проблем с финансированием ремонта или незнанием дальнейших этапов возведения. Трудности могут вызвать и строительные материалы – не все горожане знакомы с плюсами или минусами того или иного товара. Разбираем подробнее, какой материал лучше всего подойдет в качестве фасадов для загородного дома, а что лучше использовать для крыши.

Стены

В качестве фасадного материала профильный лист может подойти лучше всего. Это хороший вариант сочетания цены и качества. Все дело в том, что они отличаются низким весом и высокими показателями прочности, а соответственно и долговечности. Специалисты утверждают, что этот материал может прослужить более 50 лет.

Еще одним преимуществом профнастила является полное отсутствие требований к эксплуатации. Его не нужно регулярно окрашивать и следить за появлением вредителем, как это необходимо делать для деревянных стен.

Хорошая альтернатива профлисту, это сайдинг и фасадные панели. Они уже имеют более выраженные декоративные и эстетические свойства, но с такими же прочностными характеристиками как профнастил.

"Действительно, профнастил мы рекомендуем к строению, к которому не предъявляются повышенные эстетические свойства… Хотя если грамотно спроектировать цветовые решения такого фасада, то эстетика такого здания в большинстве случаев будет гораздо выше сайдинга и фасадных облицовочных панелей"

Крыша

Материал, который будет доступен практически каждому – металлочерепица. Но ее опытные строители выбирают не столько из-за привлекательной цены, сколько из-за технических характеристик. Как указывают эксперты, такое покрытие не боится температурных перепадов, обладает хорошей гидроизоляцией и высоким сроком службы.

То же самое можно сказать и о кровельных профнастилах, которых в компании несколько видов.

"Выбирать металлочерепицу или кровельный профнастил это дело вкуса наших заказчиков. У каждого материала есть свои преимущества, но в целом они примерно одинаковые. Металлочерепица смотрится более эстетично. Профнастил же хорош на более плоских кровлях, с которых снег зимой самостоятельно не скатывается и есть необходимость его периодически убирать"

Выбор компании

Определившись со строительным материалом, важно также ответственно подойти к выбору компании-поставщика. Товар, приобретенный у сомнительной организации, может не отвечать заявленным  характеристикам. Поэтому лучше за профильным листом обращаться в специализированную компанию "Профпанель", потому как качество материалов здесь на первом месте.

Качество материалов подтверждается обязательными сопроводительными сертификатами. Компания дает гарантию на всю продукцию. Важно, что деятельность компании осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Специалисты компании всегда проконсультируют вас по любому вопросу: подскажут о способах монтажа, сроках доставки товара, помогут составить смету.

Кровельная компания "Профпанель"
Адрес: г. Тюмень, Велижанский тракт, 5-й км, стр. 3
Тел. (3452) 60-55-05 единый на все отделы
Время работы: ежедневно с 9.00 до 19.00

Написать: 
Сайт
"Вконтакте"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.