+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Зачем переезжать за город?

21 сентября, 20:30 554
Вы устали от городской суеты, а сезонные поездки на дачу не дают должного заряда энергии? Тогда ваш вариант – загородный дом для жизни.

Выйти на свой придомовой участок, вдохнуть полной грудью, походить босиком по траве, почитать книгу в тени плодовых деревьев, отдохнуть на своей территории, облагороженной и оформленной по собственному вкусу, выпустить детей на прогулку и быть уверенным за их безопасность – все это можно будет сделать в новом коттеджном поселке "Малиновка" от компании "Сибирские владения"

В поселке точно не будет скучно, а большое преимущество жизни в "Малиновке" в том, что у его жителей будет свой выход к водоему реки Кармак. Каждый член семьи здесь найдет занятие по душе. Глава семейства может проводить свободное время за рыбалкой, а дети играть у воды. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды. Не стоит опасаться и за экологию, поскольку по направлению, где расположен поселок, нет промышленных предприятий. Еще одно преимущество – отсутствие шума и загрязнения от трассы, так как участки, к которым ведет асфальтированная дорога, расположены в километре от тракта. 

Не стоит опасаться и утомительной ежедневной развозки детей по школам и садикам в город, так как в вблизи поселка есть вся инфраструктура: детские сады, школы, а также магазины, аптеки, поликлиники. Однако на этом плюсы не заканчиваются, их гораздо больше.

Для тех, кто намерен переехать за горд, мы запустили проект "Загородный Ренессанс". Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.