+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Своя горка: строим детскую площадку на загородном участке

12 сентября, 19:30 684
Детская площадка с качелями, горками и песочницей уже давно не предмет роскоши для жителей загородных поселков. Такие комплексы могут себе позволить собственники и коттеджей, и дач.

В рамках проекта "Загородный Ренессанс" портала Tumix.ru  продолжает отвечать на важные вопросы о строительстве собственного дома. Генеральный партнер проекта дом обоев "Demmoksi".

Заказывать подобные элементы всегда лучше в компании, которая уже долгое время специализируется на их изготовлении – компании "КСИЛ". 

В центре всех проектов компании "КСИЛ-Тюмень" находится ребенок, и именно о его здоровье, развитии и безопасности производитель задумывается в первую очередь. В "КСИЛ-Тюмень" убеждены, что детские площадки очень важны в развитии подрастающего поколения:
  • Помогают развивать двигательную активность и координацию;
  • Помогают развивать у ребенка пространственное мышление, воображение, мелкую моторику рук;
  • Помогают ребенку фантазировать;
  • Поддерживают вес в норме, а мышцы – в тонусе;
  • Улучшают обмен веществ;
  • Прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни.
И если у родителей есть такая возможность, специалисты советуют установить собственную площадку во дворе частного дома или на даче. Тогда дети в любом случае будут всегда под присмотром, а вы – уверены в безопасности установленных конструкций. 
 

Узнать больше о детских площадках в Тюмени. 

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.