+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Тюменцев обучали технологии НЛП

24 августа, 15:00 2065
Нейролингвистическое программирование часто вызывают у людей сомнения. Однако специалисты заверяют: все дело в психологии.

Школа продаж компании ТИС 22 августа возобновила традиционные встречи. На этот раз для участников рынка недвижимости и всех желающих выступали сразу два спикера – профессиональный переговорщик и провокативный терапевт Алексей Кошелев и консультант по нейромаркетингу Анна Розыграева.

Нейролингвистическое программирование считается направлением в психотерапии и практической психологии и подразумевает в каком-то смысле изменение восприятия реальности. Однако все не так просто, о чем и рассказали спикеры. И если первоначально слушатели отнеслись недоверчиво к заявленной теме, то в течение лекции не раз завязывалась оживленная дискуссия.

Во главу угла были поставлены метапрограммы: основные моменты, на которые стоит обращать внимание при разговоре с человеком. Это и поведение, и жесты, и слова, и манера речи. Перед  началом разбора каждой метапрограммы спикеры показывали отрывок из того или иного фильма и после на примере разбирали поведение героев.

Благодаря этому было интересно слушать спикеров, можно было легко примерить роль персонажа на себя или на своего клиента. Алексей Кошелев отметил, что все клиенты очень разные, поэтому подстроиться под каждого очень сложно, но "поймать одну волну вполне реально".

Анна Розыграева напомнила, что универсальных выходов не существует, однако предугадать реакции клиента можно. В целом лекция произвела на слушателей положительное впечатление. Из зала звучали ответы и вопросы, участники приводили примеры из жизни, а спикеры весело шутили, не отвлекаясь от темы. В результате встреча закончилась немного позже запланированного, но на хорошей ноте.

Следующая встреча со спикером в рамках Школы продаж компании ТИС состоится в сентябре. Следить за новостями можно в социальной группе компании или на сайте в разделе "Школа продаж".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.