+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Владимир Якушев: реформа не должна убить жилищное строительство

20 августа, 18:04 2193
При Минстрое РФ создана Согласительная комиссия, которая поможет решать спорные моменты в работе застройщика и кредитных организаций. Ее цель – не допустить приостановки финансирования и заморозки строительства.

Об этом министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев сообщил на встрече с тюменскими застройщиками и чиновниками в минувшую пятницу. 

"Естественно, с одной стороны, мы заинтересованы в том, чтобы количество обманутых дольщиков не росло, с другой стороны – мы реально понимаем, что в процессе этой реформы важно не убить жилищное строительство и не убить строительную отрасль", – уточнил причину появления комиссии министр.

Однако изменения в законе о долевом строительстве – не единственное, над чем предстоит работать команде министра. Обсуждение нацпроекта "Жилье и городская среда", решение вопроса по аварийному жилью, и самое главное решение – спорных моментов в работе системы капитального ремонта, пишут Vsemetri.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.