+23° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Андрей Потапов рассказал, что именно изменило район Мыс

19 августа, 20:30 810
Обновленный район Тюмени Мыс вряд ли может называться спальным

Руководитель Фонда поддержки спорта, депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов побывал в районе Мыс и рассказал, как это место изменилось со временем. Новые школы, детские сады, жилые комплексы и торговый центр – помогли выйти району из разряда "спальных".

С инспекцией в район депутат отправился в рамках проекта "Районы города Т" от порталов Tumix.ru и Vsemetei.com. Вместе с представителем компании-застройщика, который занимается обустройством района, депутат прошелся по знакомым местам.

"Я родился и вырос на Мысу. И хочу сказать, что Мыс сейчас это не то, что было 15-10 лет назад. Этот район очень сильно изменился и не только потому, что было снесено ветхое и аварийное жилье, но и возникло много новых объектов", отметил депутат.

Андрей Потапов также рассказал и об инфраструктуре района, указал на что стоит обратить внимание властям и над чем еще поработать.

"Район Мыс развивается достаточно активно. Всегда камнем преткновения является социальная инфраструктура, не хватает детских садиков. Я хочу сказать, что на мысу есть два отличных детских сада, есть два корпуса школы №48, конечно, я думаю, что нам стоит еще поработать над тем, чтобы улучшить их техническое и материальное состояние", – отметил депутат.

Полную версию экскурсии смотрите в видео.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.