+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменского бизнес-омбудсмена в новостройке встретил лысый кот

17 августа, 10:30 1125
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло лично провела инспекцию по новому жилому комплексу.

Журналисты портала Tumix.ru продолжают знакомиться с районами областного центра. Вместе с Ларисой Невидайло они отправились в новый район – Ожогина

Район Ожогина находится в южной части Тюмени, рядом с бывшей деревней с одноименным названием. Вместо высоких многоэтажек здесь уютные маленькие домики, много свободного пространства и зелени вокруг. Неподалеку находится памятник природы – парк "Тополя".

Добраться до центра города на личном или общественном транспорте можно всего за 20 минут благодаря близкому расположению к объездной дороге по ул. Федюнинского. Эта дорога также поможет быстро добраться до других районов Тюмени.

Рядом с районом открыты крупные торговые центры города: "Ашан", "Лента", "ЛеруаМерлен", "Meтpo", "Ocтpoв", "Opиoн", а также "Кристалл". Здесь можно отдохнуть всей семьей, сходить в кино, развлечься, перекусить, примерить одежду от известных марок, а также купить предметы интерьера для своей квартиры.

Инфраструктура района также достаточно развита. В транспортной доступности находятся детские сады №158 и №186, школа №92, а также частные детские центры. Застройщик, занимающийся развитием и благоустройством района, запланировал строительство еще нескольких детских образовательных учреждений. Скоро компания "Партнер-Строй" построит здесь детский сад с развивающими группами, рассчитанный на 125 детей дошкольного возраста, и школу.

Больше о новых районах Тюмени на странице проекта "Районы города Т". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.