-11° С
Все новости этой рубрики>

АСВ распродает имущество тюменского банка, стоимостью почти 55 млн рублей

3 августа 2018, 11:07 2558
Агентство по страхованию вкладов распродает имущество Тюменьагропрмбанка. Недвижимость банка есть как в Тюменской области, так и в северных регионах.

ЗАО "Тюменьагропромбанк" был признан банкротом еще в конце 2014 года, однако распродажа имущества началась только сейчас. АСВ выставило на аукцион недвижимое имущество банка общей стоимостью 54,7 млн рублей.

В Тюменской области имущество оценивается почти в 34 млн рублей, в ХМАО и ЯНАО – в 20,7 млн рублей. Кроме того, пройдут торги и в отношении автомобильного парка банка. Будут продаваться сразу четыре машины иностранных марок. АСВ намерено получить около 3,5 млн рублей.

Также на аукцион выставят банкоматы и права требования к юридическим лицам, ИП и физлицам на несколько миллионов рубле. Торги пройдут с 12 сентября по 13 октября. Заявки можно подать до 8 августа, пишут vsemetri.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.