+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Как установить для своего ребенка детскую площадку во дворе?

1 августа, 17:30
Установить детскую площадку тюменцы могут теперь и на своем загородном участке. Вместе с выбором сказочных персонажей и типа горок, советуем обратить внимание на то, насколько безопасны аттракционы для вашего ребенка.

По данным регионального департамента, ежегодно в отделения травматологии поступают тысячи детей с различными переломами и травмами. Дети попадают в опасные ситуации, и не всегда удается понять, несчастный это случай или небрежная неосторожность. Так, например, только за 2017 год к медикам обратились 34 028 детей, причем 29 009 пострадавшим не исполнилось и 14 лет. 

Сконструировать, построить и привезти безопасную детскую площадку могут в компании "КСИЛ-Тюмень". 
Генеральный директор компании "КСИЛ-Тюмень" Люция Смирнова рассказала, как создается безопасная игровая зона для детей. 

– Чтобы сконструировать действительно безопасную детскую площадку, для начала нужно выбрать производителя, который изготавливает оборудование, соответствующее стандартам РФ.  Сами конструкции не должны иметь острых углов, открытых болтов и шурупов, их обязательно закрывают пластиковыми заглушками, – отметила Люция Смирнова. 

По словам специалиста, горки оснащаются бортами, а лестницы и полы покрываются нескользящим материалом. Недопустимо изготовление ската горок из нескольких листов...

Больше узнать о строительстве детских площадок можно на странице "Загородный Ренессанс". Генеральный спонсор проекта генеральный партнер проекта дом обоев "Demmoksi". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.