+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Как оформить комнату в загородном доме?

27 июля, 16:30
Жить за городом, это не значит отказывать себе в комфорте, обставлять комнаты старой мебелью и не уделять внимание интерьеру. Дачу или коттедж можно сделать красивыми не только снаружи, но и внутри.

На сайте Tumix.ru стартовал новый проект "Загородный Ренессанс", в рамках которого журналисты портала общаются с экспертами, узнают секреты строительства собственного дома. В проекте подробно написано о трех главных начальных этапах, которые должен самостоятельно пройти каждый, кто мечтает о загородном доме. 

Однако после того, как строительство дома завершено, проблем не становится меньше. И главное теперь – внутренняя отделка дома. Этот вопрос поможет решить генеральный партнер проекта "Загородный Ренессанс" дом обоев "Demmoksi"

Это больше, чем просто интернет-магазин. Это специализированная сеть магазинов с максимально комфортными условиями для выбора эксклюзивных коллекций от ведущих мировых производителей товаров для интерьерного декора.

На сайте компании можно приобрести более 100 коллекций текстильных, виниловых, а также элитных текстильных обоев в различных стилевых решениях: классика, кантри, хай-тек, прованс. Кроме этого здесь представлены более 10 000 сюжетов фресок и модульных панно. Zambaiti Parati, Marburg, AS Creation – у нас только проверенные и высококачественные бренды. И не забудьте про ежегодное обновление коллекций. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.