+5° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Здание на ул. Малыгина реконструируют для чиновников сферы ЖКХ

7 июля 2015, 15:11 1501
Стало известно, что появится на месте здания по улице Мальгина, 48 в Тюмени. С начала года ведется его реконструкция. Строители оставили от объекта только коробку дома. Вся остальная часть была полностью демонтирована.

Полгода тюменцы гадали, что появится в разобранном по косточкам доме. Изначально ходили слухи, что на месте данного объекта появятся высотка. Как рассказали порталу vsemetri.com в Управлении делами областного правительства, треэтажка предназначена для административных работников. Поэтому вскоре по Малыгина, 48 появятся департаменты ЖКХ и Жилинспекции.

 "Здание было в ветхом состоянии. Поэтому были демонтированы все перекрытия, двери, окна, крыша,  – рассказал главный инженер подрядной организации ООО "Коралл" Анатолий Добрыднев.  – После нашего вмешательства осталась только наружная коробка. Согласно проекту реконструкции здания, были выполнены все демонтажные работы. После были укреплены стены, заменены перекрытия между этажами. Обновлены все наружные сети, вскоре будет проведен монтаж внутренних систем. Над третьим этажом будет обустроен мансардный этаж".

По планам строителей, реконструкция должна завершится уже к концу этого года, ввод объекта намечен на первый квартал 2016-го. Можно предположить, что департаменты переедут на Малыгина где-то втором квартале следующего года.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!