0° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Много воздуха и света: рейтинг тюменских квартир с панорамным остеклением

17 мая, 19:15 2986
Добавить в квартиру больше света можно с помощью панорамного остекления. В условиях короткого сибирского лета иногда только таким образом можно впустить в комнату солнце. Вооружившись базой сайта федеральной риэлторской компании "Этажи", составили подборку квартир, где в любое время года всегда светло и уютно.

 

Тюменские застройщики активно подхватили этот тренд и в своих жилых комплексах часто используют панорамное остекление. Поэтому среди предложений о продаже квартир можно встретить привлекательные подобные варианты. 

Жилой комплекс "Новин"

Подобрать в этом ЖК можно квартиру в любой ценовой категории и предпочтительной планировки: от одно- до трехкомнатных. Главное, что их объединяет – много света в комнатах за счет панорамного остекления. Еще один бонус – расположение жилого комплекса, которое дарит прекрасный вид из французских окон. 

Ознакомиться с этой квартирой можно по ссылке

 

 

Жилой комплекс "Паруса"

Панорамное освещение дарит собственникам квартиры массу вариантов обустройства квартиры. Поэтому часто такое жилье продается с дизайнерским ремонтом. Это значит, что каждый метр этой квартиры просчитан и продуман, а пространство разделено на зоны. За работу дизайнера и старания прошлого собственника нужно будет заплатить  5 800 тыс. рублей. 

Узнать больше об этой квартире можно по ссылке

 

 

Микрорайон "Видный"

Панорамное остекление на балконе или лоджии – это еще больше света, плюс необычное оформление обычного пространства. Ведь здесь сразу хочется сделать зону отдыха с уютным диванчиком, цветущими растениями и столиком для кофе. Такие варианты, например, есть в микрорайоне "Видный". Стоимость этого предложения на рынке недвижимости составляет от 2 900 тыс.рублей. 

Узнать больше об этой квартире можно по ссылке

 

 

 

Жилой комплекс "Ожогино"

Еще один вариант с балконом с панорамным остеклением представлен в жилом комплексе "Ожогино". Только здесь лаудж-балкон превращается в комфортный "балкон на улице". Такое впечатление создается из-за того, что сама квартира находится на первом этаже, и балкон получается на уровне земли. Стоимость этой квартиры составляет 7 300 тыс.рублей

Подробности о квартире можно узнать по ссылке. 

 

 

 

Дом в Центре 

В старых домах подобных изысков не было, поэтому собственники создавали панорамные остекления собственными силами. Сейчас эти квартиры стали особенно дорогим и престижным жильем. Так, пятикомнатная квартира в районе драмтеатра, благодаря дизайнерскому ремонту и французским окнам, теперь продается за 39 млн рублей. 

Узнать больше о квартире можно по ссылке. 

В следующий раз мы расскажем о загородных домах Тюмени, которые расположены рядом с рекой или озером. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.