0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Ильдар Хусаинов "Предприниматель года" по версии Премии "Человек года – 2017"

24 апреля, 17:44 3369
Руководитель Федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов на минувшей неделе отмечен сразу двумя высокими наградами Премии "Человек года" и Всероссийского жилищного конгресса.

Мероприятия состоялись почти одновременно в разных регионах страны.

С 17 по 20 апреля в Сочи проходило крупнейшее деловое событие в сфере недвижимости формата B2B – Всероссийский жилищный конгресс, который является преемником известного Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса.

Традиционно участие в работе Конгресса приняли политическая и бизнес-элита российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья – всего более 2500 профессионалов рынка недвижимости. Делегация Федеральной риэлторской компании "Этажи" не стала исключением и посетила форум.

В рамках Конгресса впервые прошла национальная премия "Эксперт рынка недвижимости", на которой тюменский бизнесмен Ильдар Хусаинов был признан Экспертом рынка недвижимости в номинации “Лучший руководитель агентства недвижимости (численность сотрудников свыше 100 человек)”.

Второе знаковое событие состоялось в Тюмени 19 апреля – вся деловая элита города собралась в ДК "Нефтяник", чтобы узнать имена победителей ежегодной Премии "Человек года". Более десятка номинаций, несколько специальных наград и звание Человек года – вот то, ради чего мраморный зал Дома Культуры был заполнен до отказа.

Одной из самых престижных наград Премии традиционно стала номинация "Предприниматель года", которая присуждается человеку, добившемуся за минувший период высоких финансовых и качественных результатов в развитии собственного бизнеса. Среди множества достойных претендентов на это почетное звание организаторы Премии выбрали основателя Федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдара Борисовича Хусаинова, чья компания заняла первое место по объему рынка в России. Хрустальный знак с гравировкой "Человек года" руководителю компании "Этажи" вручил президент группы компаний "Автоград" Алексей Салмин.  

 

Комментируя полученные награды Ильдар Хусаинов заметил: "Мне, как и любому человеку, приятно получать награды, но для меня гораздо ценнее создавать сильную систему, где для каждого будет поле для самореализации. Высшая награда для меня – атмосфера, которая сформировалась в "Этажах" – открытая, демократичная и эффективная, при этом, у нас сильна внутренняя конкуренция, дух соревновательности – это также очень важно! 

Есть поговорка, что лучший вид нематериальной мотивации – нормальный руководитель. А я бы еще добавил, что для руководителя лучший вид нематериальной мотивации – это сильный коллектив. Поэтому от души благодарю весь коллектив компании "Этажи" за то, что мы все вместе делаем".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.