+7° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Купаться зимой на улице! В черте Тюмени появится бассейн с "минералкой"

21 марта, 19:31 1522
Посетители тюменского аквапарка смогут насладиться водными развлечениями не только в помещении, но и на свежем воздухе в термальном источнике.
фото: usadba-kv.ru

По словам специалистов отдела маркетинга аквапарка "ЛетоЛето", температура в открытом бассейне будет поддерживаться на уровне 38-40 градусов. Для детей и взрослых предусмотрены зоны, оснащенные гидромассажным оборудованием.

"Уже в июне по плану закончатся работы по бурению скважин глубиной 1200 метров, и мы приступим к организации зоны отдыха, подаче минеральной воды из самых недр сибирской земли, с целебными свойствами которой знакомы во всех соседних областях", – рассказала руководитель проекта Ирина Кирилова.

Она также отметила, что рядом с термальным источником помимо крытого бассейна будет четырехзвездочный отель, рестораны и бистро.

Строительство аквапарка должно завершиться уже к 1 апреля, пишут Vsemetri. Планируется, что тюменский аквапарк "ЛетоЛето" распахнет свои двери перед посетителями 1 июня, в День защиты детей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.