+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Тюменские застройщики стали предлагать хайфлэт

19 марта, 20:03 4333
Абсолютно новый формат жилья для тюменкого рынка недвижимости – квартиры хайфлэт, стали предлагать застройщики.

Название термина говорит само за себя: high – высота и flat – квартира, то есть "высокая квартира". И это основанная отличительная черта этого жилья, от типичной квартиры.

Высота потолков в хайфлэт достигает 3,2 метров. Застройщики добавляют такие планировки, чтобы повысить конкурентоспособность нового жилого комплекса и угодить той части населения, которая стремится ко всему необычному и новому. Та как За счет высоких потолков появляется дополнительное пространство, комната становится светлее, а варианты дизайнерских решений увеличиваются в разы, пишет портал Vsemetri.

Как правило, такие квартиры располагаются на верхних этажах жилых комплексов. В формате хайфлэта представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. А вот у эколофта нет только трешек.

Стоимость подобных квартир немного выше стандартных, так как собственник переплачивает за оригинальную планировку, новизну и возможность реализовать свои дизайнерские задумки. В Тюмени квартиры хайфлэт предоставляют несколько застройщиков.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.