+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

На тюменский рынок недвижимости ворвались амбициозные риэлторы "Миэль"

6 марта, 15:42 1621
Тюменским риэлторам придется потесниться – на рынке недвижимости города появилось новое агентство – "Миэль". Московская компания выходит на региональный рынок с новыми идеями и накопленными за 27 лет опытом, знаниями и технологиями.

Федеральная сеть недвижимости уже имеет свои представительства практически по всей стране: от Сахалина до Москвы. В самой столице открыто около 55 офисов, также риэлторы компании "Миэль" работают в 30 городах Подмосковья. В первый день весны офис компании открылся и в Тюмени.

Региональный рынок недвижимости компания собирается покорить новыми технологиями, особой системой работы с клиентами и амбициозной молодой командой. Впрочем, жестко конкурировать с другими участниками рынка руководство агентства недвижимости "Миэль" не собирается. Ведь главное сегодня – процесс сотрудничества и выгодного партнерства. 

"Рынок недвижимости достаточно большой и возможности сегодня огромные. Мы видим и знаем сильные риэлторские компании в вашем регионе и с некоторыми из них уже сотрудничаем. С ними у нас выстроена собственная коалиция: мы встречаемся на конференциях, ассоциациях и гильдиях, совместно проводим обучение. Хороший конкурент тот, у которого ты учишься, и который передает знания", – рассказал порталу Tumix.ru Роман Мурадян, управляющий директор "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости". 

Как отметил Роман Мурадян, на сегодня тюменский рынок недвижимости имеет тенденцию к росту, пик покупательской способности еще не пройден. Это значит, тюменский офис крупной компании имеет все шансы укрепиться и занять собственную нишу. 
В этом уверены и компании-партнеры, которые сотрудничают с агентством недвижимости в других городах и намерены продолжать работу в Тюмени.

"Мы знакомы с компанией не только в периметре Тюмени, но и северных городов, успешно общаемся с риэлторами. Конечно, говорить о совместных сделках по нашему городу еще рано, представительство открылось совсем недавно, но все начинания уже положены, и думаю, что общими усилиями, совместными обучающими мероприятиями мы сдвинем этот лед", – поделилась планами на дальнейшее сотрудничество Инна Кушникова, начальник по работе с партнерами ГК "Энко". 

Отбор в амбициозную команду риэлторов "Миэль" продолжается. Однако стать частью коллектива не так просто. Кандидаты должны соответствовать 14 критериям, пройти обучение, повысить мастерство риэлтора и только после всего этого смогут приступить к работе. 

"Отбор проходит очень жестокий. Все делается для того, чтобы в нашей компании работали только сильные люди, те, кто действительно будет достигать результата", – рассказал Сергей Яковлев, руководитель офиса "В Тюмени". 

По его словам, сегодня отбор сотрудников проходит для новых филиалов, которые планируют открыть в Тюмени. "Миэль" не планирует останавливаться на одном представительстве и уже строит планы на ближайшие три года открыть еще три филиала. 

"Мы этим живем 25 часов в сутки вот уже больше 25 лет, работаем на этом рынке, смотрим и видим перспективы", – заключил Роман Мурадян. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.