+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

"Этажи" своими деньгами отвечают за покупку и продажу квартир

27 февраля, 10:45 550
Риэлторы из "Этажей" своими деньгами ответят за покупку или продажу квартиры. Абсолютная (100%) безопасность сделки с недвижимостью – это реальность.

Сделка по покупке и продаже недвижимости – это риск. Игроки рынка – банки, застройщики, юристы, нотариусы и риэлторы – снижают риски. Однако законодательно практически никто не отвечает за сделку своими деньгами. В основном программы безопасности – это собственная инициатива игроков рынка. В Тюмени наиболее комплексной можно назвать программу “Гарантия безопасности сделки”.

“Гарантия безопасности сделки” защищает продавца и покупателя недвижимости: квартиры или дома. Она состоит из двух элементов: юридическая и финансовая защита. Сама юридическая помощь предоставляется бесплатно, а размер финансовой защиты (компенсационного фонда) в Тюмени составляет 5 млн.рублей. Участие в программе – бесплатное.

Покупатель квартиры или дома от собственника получает юридическую и финансовую защиту. Если будет риск потери права собственности, то компания представит интересы покупателя в суде либо выплачивает компенсацию из своего финансового фонда.

Покупатель новостройки получает юридическую защиту на случай банкротства застройщика: юристы помогают дольщикам вовремя подать документы в реестр требований кредиторов. Продавец квартиры или дома получает юридическую защиту: компания гарантирует, что он точно получит деньги за продажу недвижимости.

Как работает “Гарантия безопасности сделки”?

Сделку сопровождают несколько сотрудников: специалисты внутренней службы безопасности “Этажей”, юристы, риэлтор, страховые специалисты, ипотечные специалисты. Они проверяют информацию о покупателе, продавце и объекте недвижимости, заключают договор, который отвечает интересам продавца и покупателя. Сама сделка проходит по технологии “Безопасные расчёты”. Все эти процедуры снижают риски до минимума. После сделки клиенты получают гарантийный сертификат на юридическую либо финансово-юридическую защиту.

Подробности о программе можно найти по адресу https://www.etagi.com/security/. Сертификаты безопасности можно посмотреть на сайте по ссылкам: безопасность покупателя, безопасность покупателя новостройки, безопасность продавца.

Неважно, кто виноват – важно, чтобы человек не потерял своё имущество. Компания “Этажи” отвечает за сделку тюменцев собственными деньгами.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.