+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Тюменец отправится в колонию за фиктивную прописку мигрантов

27 февраля, 12:03 3198
Житель Тюмени фиктивно прописал в своей квартире 18 мигрантов, за что был осужден на 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
фото: inmytishchi.ru

В ходе расследования было установлено, что тюменец в августе 2017 года направил в управление по вопросам миграции областного УМВД России уведомления о прибытии в квартиру по ул.Заозерной в Тюмени мигрантов из Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. При этом мужчина не намеревался предоставлять иностранным гражданам жилье для проживания.

Таким образом 46-летний житель Тюмени был признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранцев в жилом помещении на территории РФ и приговорен по решению суда к лишению свободы на срок 1 год и 6 месяцев.

Как сообщили Tumix в прокуратуре Калининского округа Тюмени, мужчина ранее был судим за угон, вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность и кражу. Судимости у тюменца погашены не были.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.