+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Тюменским риэлторам задали всего два вопроса

21 февраля, 14:30 535
Завершающий, четвертый, этап стартовал в соревновании "Турнир риэлторов-3". Участникам дано всего два дня, чтобы ответить на юридический и финансовый вопросы.

Задания были подготовлены экспертами и генеральным спонсором конкурса Банком "УРАЛСИБ"*. Они касаются оформления сделки с недвижимостью и заключения ипотечного договора. Насколько вопросы окажутся сложными для участников, можно будет судить уже завтра вечером, когда они отправят свои ответы организаторам. 

Напомним, что накануне завершился третий этап "Турнира риэлторов-3", в рамках которого участники решали кейсы. В заданиях были описаны ситуации разных семей и их желания относительного нового жилья. Риэлторы должны были подобрать один жилой комплекс, который подошел бы по описанию этой семье. Важно также было написать сопроводительное письмо, где риэлтор должен указать главные преимущества ЖК и доказать, что именно этот дом или эта квартира подходит покупателю больше всего. К сожалению, с заданием справились не все участники, некоторые из них хоть и дали правильные ответы, но опоздали с отправкой их организаторам. Сколько именно штрафных баллов снимут с участников, будут решать эксперты. 

На сайте конкурса "Турнир риэлторов-3" продолжается голосование за участников. Подробнее узнать о них можно благодаря анкете, размещенной на странице. Здесь они указывают, почему вы брали эту работу и за что они ее любят. 
Совсем скоро будут опубликованы и видео, снятые в рамках второго этапа конкурса. 
"Турнир риэлторов-3" проходит при поддержке компаний "Веркор" и "КСИЛ". 

В турнире участвует шесть тюменских застройщиков: ПСК "ДОМ", "Снегири", "Сибстройсервис", "Звезда", "Стандарт", "Партнер-Строй". Компании выставили на битву девять жилых комплексов. Участниками стали 11 риэлторов из ведущих агентств недвижимости города: ФРК "Этажи", "Надежный выбор", "Визит", "Юнидом", а также индивидуальный предприниматель Оксана Бондарчук. 

*Лицензия банка России № 30.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.