+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Сложности выбора: тюменские риэлторы должны определиться с одним жилым комплексом

15 февраля, 18:00 3167
Только один из десятка подобранных риэлтором жилых комплексов будет выбран покупателем. Поэтому профессиональный агент по недвижимости должен правильно считывать потребности и желания своего клиента. От этого зависит скорость исполнения мечты покупателя и заработная плата риэлтора.

О том, насколько хорошо искусством коммуникации и подбора новостроек владеют участники проекта "Турнир риэлторов", расскажет третий этап конкурса. Тур стартовал с понедельника, и завершится в полдень 18 февраля. К этому времени участники должны будут представить ответ на вопрос, какой жилой комплекс подходит семье в загадке. Свой вариант, по правилам конкурса, нужно оформить в качестве коммерческого предложения.

Кейсы с заданием у каждого участника разные, поэтому списываний быть не должно и не может быть. Организаторы в задании расписали реальные случаи подбора квартир. Это может быть ситуация с покупкой недвижимости с помощью материнского капитала или наличными. Кроме этого прописаны и главные ожидания покупателей от будущего жилья, каким они хотят его видеть: будет это либо кирпичный, либо панельный дом и др.

Следующий этап конкурса еще сложнее: участникам предстоит ответить на юридические и финансовые вопросы.Напомним, проголосовать за любого участника можно на официальной странице конкурса "Турнир риэлторов – 3". 

Напомним, "Турнир риэлторов -3" – единственная площадка, где агенты недвижимости могут проверить свои силы и сразиться друг с другом. Проект проходит при поддержке генерального спонсора банка "УРАЛСИБ". Лицензия банка России № 30. Помощь в проведении конкурса оказывают компании "Веркор" и "КСИЛ".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.