+10° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Победителей не судят, их слушают: Что говорят риэлторы о своих победах?

17 января, 21:00 535
Чтобы приобрести уверенность в себе и получить небольшой опыт, принято обращаться к людям, которые уже что-то достигли. Предлагаем вам послушать двух победителей конкурса "Турнира риэлторов".

Победителем первого "Турнира риэлторов" стал Дмитрий Фугелов, генеральный директор Агентства недвижимости "АЗИМУТ. 

"Я люблю свою работу за возможность самому организовывать свой рабочий день, эффективно решать жилищные вопросы клиентов. За возможность работать именно в том бизнес-поле, где я наиболее компетентен", – писал он в своей анкете. 

Лучшим во втором турнире стал Александр Иноземцев, на тот момент он занимал должность специалиста по недвижимости федеральной риэлторской компании "Этажи". 

"Я люблю свою работу за то, что помогаю обрести людям свою мечту, сделать их жизнь счастливее, решить один из самых важных вопросов в жизни человека", – писал он в своей анкете еще несколько лет назад. 

Вероятно, победить Александру удалось благодаря своему опыту работы – в недвижимости он около семи лет. Уверенность, позитивный настрой и знания помогли ему стать лучшим. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.