-23° С
USD
56,5892
-0,1705

EUR
69,3953
+0,1371

Все новости этой рубрики>

Объясняем, почему декабрь – лучший месяц для покупки квартиры

14 декабря 2017, 13:34 689
Перед Новым годом многие тюменцы делают себе главный подарок – покупают квартиру. Кто-то только получает право собственности, а кто-то успевает отгулять новоселье в ночь с 31 на 1. Почему именно декабрь? У нас, как у Игоря Николаева, на это пять причин.

Причина первая: декабрь – месяц скидок у застройщиков. Давайте начистоту: застройщики тоже люди, они хотят поскорее закрыть квартал и выполнить планы продаж. Для этого они готовы пойти даже на скидки "для всех", а хороший риэлтор сможет договориться и об индивидуальных льготах для любимого клиента. Сэкономить поможет и программа "Гарантия низких цен на новостройки".

Причина вторая: бесплатное оформление ипотеки и скидки на ипотечные ставки для клиентов "Этажей". Благодаря партнерству с крупнейшими ведущими банками клиенты компании могут получить ипотечный кредит по ставке до 0,5% ниже, чем если бы они обратились напрямую в банк.

Причина третья: цены еще ниже. В январе аналитики уже обещают повышение: с середины 2017 года стоимость новостроек бизнес-класса уже начинает немного подниматься. А вслед за элит-жильем подорожают и сегменты класса "комфорт" и "эконом". Поэтому не переплачивайте, а лучше купите бытовую технику или мебель на сэкономленные деньги.

Причина четвертая: ипотечные тренды положительные, ставки падают. Думаете, что в следующем году они еще снизятся? Не проблема: покупайте квартиру сейчас. Ведь в том случае, если ставки упадут, вы сможете воспользоваться услугой рефинансирования кредита – в компании "Этажи" вам с радостью в этом помогут. Кстати, в следующем году цена на недвижимость вырастет настолько, что гипотетическое снижение ставок едва ли компенсирует этот рост.

Причина пятая: больший шанс на одобрение ипотеки. По статистике почти половину клиентов в первую очередь интересует, одобрят ли им ипотеку. С "Этажами" шансы на одобрение увеличиваются в разы: компания сотрудничает с тридцатью банками, в числе которых Сбербанк, ВТБ-24 и многие другие.

И вишенка на новогоднем торте: "Этажи" гарантирует новостройки по выгодной рыночной цене и низкие ставки по ипотеке – в некоторых случаях они даже ниже, чем в банках. Например, демократичную квартиру в Тюмени можно купить за 770 тысяч рублей, а самые приятные ставки начинаются в районе 7-8%. 

Купить квартиру в новостройке вместе с оформлением всех бумаг можно за два дня. Сделайте это быстро, качественно и недорого – подберите самую выгодную ипотеку здесь или звоните по телефону +7 (3452) 68-35-74.

Жилой комплекс “Московский квартал”. Участок 2”. “Жилой дом ГП-9”. расположен Российская федерация, Тюменская область, город Тюмень, улица Интернациональная, д. 203 корп.2. Цена актуальная для однокомнатных квартир стоимостью 770 000 рублей и площадью 15,26 кв.м., срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2017 года. Договор об уступке прав и обязанностей участника долевого строительства. Застройщик ОАО “Сибстройсервис” ИНН/КПП 7224001941/722401001 ОГРН 1027200798360, Юр. адрес: РФ, 626012, Тюменская область, Тюменский район, поселок сельского типа Новотуринский; факт. адрес: г.Тюмень, ул. Республики д.28а. Разрешение на строительство, проектная декларация размещены на сайте: www.http://sib72.ru.ru. Не является публичной офертой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!