-30° С
EUR
69,2650
-0,1303

USD
56,6261
+0,0369

Все новости этой рубрики>

Квартира в новостройке: краткое пособие для тех, кто хочет, но сомневается

12 декабря 2017, 14:50 3289
Представьте, что выбираете автомобиль. Вы наконец определились с моделью, но приходится еще основательно поездить по автосалонам в поисках самого выгодного предложения. Спустя энное количество потраченных нервных клеток покупка стоит под окнами. А вскоре вы узнаете, что в соседнем автосалоне такая же модель стоила на 70 тысяч дешевле. Но в этот салон вы, как назло, не заехали.

Обидно, когда приходится переплачивать ни за что. А теперь представьте на секунду, что речь идет не об автомобиле, а о более серьезном приобретении – например, о недвижимости. Что, если вы купите квартиру в новом доме, а потом узнаете, что ваш сосед по хрущевке взял новостройку ближе к центру и заплатил меньше, чем вы?  

– Когда появился второй ребенок, в нашей двушке стало очень тесно, – рассказывает тюменка Анастасия Порядина. – Мы хотим переехать, но покупка квартиры – очень серьезный шаг и немалые деньги. Так что пока неспеша подбираем варианты и прицениваемся – боимся переплатить.

Оградить нашу героиню Анастасию от чувства потерянной выгоды поможет программа  "Гарантия низких цен на новостройки" от компании "Этажи". Вот 7 фактов о том, как сохранить время и не переплатить.

Факт первый: вы не заплатите ни рубля за все сопровождение сделки – от подбора и просмотров квартиры до оформления документов. При покупке новостройки труд риэлторской компании оплачивает партнер-застройщик, а для клиента услуги компании бесплатны.

Факт второй: застройщики могут предоставлять клиентам "Этажей" эксклюзивные цены и специальные скидки. Такой подход вполне оправдан, ведь компания с мировым именем находит для клиентов множество предложений от самых надежных застройщиков.

Факт третий: компания подберет лучший вариант среди 12 049 квартир в 99 жилых комплексах. Думаете, что где-то есть дешевле? Риэлтор в курсе всех цен по городу, в любом доме и ЖК. Он отвезет вас на просмотр нужных квартир в удобное время на своей машине.

Факт четвертый: компания гарантирует юридическую защиту и защитит права клиента в случае, если застройщик обанкротится. Хорошая компания дорожит своей репутацией.

Факт пятый: компания не ограничивает ваш выбор. Если вы обратились в компанию, а не к конкретному застройщику, то можете выбрать любую понравившуюся квартиру из представленных в городе. Кстати, 100% базы новостроек Тюмени можно найти на сайте компании "Этажи".

Факт шестой: компания продаст за ту же цену, что и застройщик. А также бесплатно обеспечит полный сервис по покупке и предоставит экспертную поддержку.

Факт седьмой: компания ценит ваше время. За один день специалист подберет по вашим параметрам 3-4 варианта, а благодаря принципу "одного окна" вы сможете получить услуги от разнообразных специалистов в одном месте.

Помните фразу главы Apple Стива Джобса о том, что работать нужно не 12 часов, а головой? Так и с поиском квартиры: обращаться к специалистам – выгодно.

Федеральное агентство недвижимости "Этажи" гарантирует низкие цены на новостройки: например, квартиру в Тюмени можно купить за 770 тысяч рублей. Не тратьте свое время на поиски – получите бесплатную подборку квартир по низким ценам здесь или звоните по телефону +7 (3452) 68-35-74.

А если найдете дешевле – "Этажи" снизят цену и заплатят разницу.

 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!