-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Ипотека 8,8%. Это реально?

26 июня 2015, 09:56 1377
Часто для приобретения квартиры в новостройке не всегда достаточно собственных средств. Поэтому многие тюменцы предпочитают воспользоваться ипотечными средствами. Конечно, хочется выбрать ставку поменьше. Оказывается, теперь у покупателей первичного жилья такой шанс есть.

Совместная акция – условия экономии

 Эксперты по недвижимости  уже сейчас заостряют внимание покупателей на большом выборе квартир и возможности получить рекордно низкую ставку на квартиры в новостройке.  Недавно стало известно, что “Связьбанк”  и застройщик “Партнер-Инвест”  запустили совместную акцию для всех покупателей первичного жилья от застройщика. Эксперты  по ипотечному кредитованию отмечают, что такая ставка – самая низкая на сегодняшний день и  дальнейшего снижения не предвидится.

“Партнеры компании  предложили нашим клиентам рекордно низкую ставку по ипотеке. Она составляет 8,8% и распространяется на часть квартир от застройщика в жилом квартале Novin. Ставка для заемщика сохраняется  в течение трех лет. Причем для получения низкой ставки  первоначальный взнос должен составлять  не менее 50%  от стоимости преобретаемой квартиры”, – комментирует специалист по ипотечному кредитованию компании “Этажи” Анастасия Лепихина. Она также отметила, что такая партнерская программа уникальна и действительно поможет сэкономить реальные деньги.

 Продать старое жилье и получить скидку

 Кстати, если вы хотите продать старую квартиру и приобрести новую от надежного застройщика, то тоже сможете сэкономить финансы. “Если  клиент  продает квартиру и покупает жилье в новостройке от “Партнер-Инвест” через “Этажи”, то застройщик дарит скидку клиенту нашей компании в размере 50 тысяч рублей на квартиру в одном из своих жилых комплексов. В дополнение, для таких клиентов мы снижаем комиссию на продажу квартиры на 20%, а комиссия на покупку новой вовсе отсутствует”, – рассказывает специалист отдела по работе с застройщиками компании “Этажи” Александр Трубин. 

 Многие специалисты схожи во мнении: сейчас самое время покупать квартиры в новостройках. Выбор объектов огромен, а условия для экономии денежных средств самые лучшие.  Аналитики уверены: после стабилизации ситуации на рынке недвижимости предложений с такой выгодой станет намного меньше. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!