-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Брусника первой подключилась к обновленной ипотечной программе Сбербанка

29 ноября, 19:00 828
С ноября 2017 года Сбербанк увеличил максимальный срок кредитования по ипотечной программе с субсидированием процентной ставки до 12 лет.

Теперь при сроке кредитования до 84 месяцев клиенты могут оформить кредит по ставке 7,4% годовых, а при сроке кредитования от 85 до 144 месяцев по ставке 7,9% годовых.

 

"Компания Брусника первой из застройщиков подписала соглашение о сотрудничестве на новых условиях. Увеличение срока кредитования позволит нашим клиентам выбрать подходящий объект недвижимости с комфортной финансовой нагрузкой. Процентная ставка с учетом субсидирования со стороны застройщика действительна на протяжении всего срока кредитования", – отметил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

 

Узнать все подробности можно в офисе компании. В Бруснике есть специалист по ипотечным программам, он поможет заполнить все документы и отправить их на рассмотрение. Одобрение ипотеки клиент может получить уже на следующий день после подачи заявления. С введением электронной регистрации договоров долевого участия срок рассмотрения документов сократился до 3-7 дней. Оплату комиссии Брусника полностью берет на себя.

 

Ипотека в 2017 году стала выгодной. Сейчас доля сделок с использованием ипотеки в Бруснике составляет 46%. Это объясняется тем, что условия кредитования стали лучше: меньше первый взнос, ниже ставка по кредиту. Это подтверждает совместная программа Сбербанка и Брусники, которая делает покупку квартиры выгоднее”, – комментирует Максим Филин, директор по продажам компании Брусника в Тюмени.

 

Программа действует на все проекты компании: микрорайон ”Европейский”, “Видный” и квартал “Новин”.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!