-12° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцев просят поддержать соседские центры для строительства иной инфраструктуры

23 ноября, 11:30 570
Проект может появится благодаря неравнодушным гражданам.

Центр прикладной урбанистики разработал собственную технологию проектирования и создания общественно-культурных центров, ориентированную на реалии и особенности постсоветских городов.

Сеть Центров прикладной урбанистики, компания Талан, проект Соседские Центры, партнеры: проект Цвет города – проводят опрос жителей Тюмени о городской среде и инфраструктуре.

Строительная компания "Талан" строит и проектирует жилые кварталы в восьми городах. Результаты исследования станут основой для развития нового девелоперского проекта компании в районе "Тюменская слобода".

Жизнь большинства из нас проходит в городе, здесь мы отдыхаем, работаем, вдохновляемся новым или увлеченно планируем и создаем то, во что верим. Городская среда влияет на нас, а мы влияем на неё. Просим вас ответить на вопросы, связанные с тем, каким вы ощущаете город в течение рабочей недели, с какими трудностями сталкиваетесь, чем в городе гордитесь и интересуетесь.

Участие в исследовании дает жителям возможность не только высказать свое мнение о городе и районе проживания и внести предложения по его улучшению, настроить инфраструктуру и новые функции под свои запросы, но и в дальнейшем напрямую вовлечься в изменения, выступив в роли активиста, комуникатора, мецената, эксперта.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
 

 

 

 

 

ФОТО с сайта Kaluga24.tv, Святослав Мурунов
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!