-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Для жителей Тюмени появилась новая ипотечная программа

1 ноября, 04:30 6518
Рынок ипотеки в Тюмени активно развивается, ставки становятся доступнее, процесс более открытым и простым.

На первый план выходит сервис – клиент должен получить всю необходимую консультацию, быстро оформить все документы с личным менеджером и в одном офисе.

Для этого крупные компании создают совместные проекты и новые формы работы.

Так в Тюмени начала действовать совместная программа Агентства ипотечного жилищного кредитования(Дом.рф) и компании “Этажи”. Теперь в Тюменской области по стандартам АИЖК будет работать риэлторская компания "Этажи" и под общим брендом  "Этажи – Дом.рф" предоставлять ипотечные программы.
Компания Брусника стала первым аккредитованным застройщиком по данной программе.

У жителей Тюмени есть возможность оформить ипотечный кредит как на строящееся, так и на готовое жилье. Кроме того, клиенты смогут перекредитоваться на более выгодных условиях и тем самым сэкономить на платежах по ипотечному кредиту.

“По данной программе ипотеку можно оформить на все проекты компании Брусника – микрорайон “Европейский”, “Видный”, квартал “Новин”. Ставки АИЖК являются одними из самых низких среди основных участников рынка ипотеки. Кредит на строящееся жилье можно оформить по ставкам от 9,5% годовых. Так у клиентов появляется выбор”, – комментирует Максим Филин, директор по продажам компании Брусника в Тюмени.

Кредитная ставка зависит от первоначального взноса. Так при внесении 30% первоначальной суммы, ставка составит 9,5%, если первоначальный взнос от 30% до 50%, то ставка снижается до 9,25%.
Подписание кредитной документации с клиентом проходит в офисе компании “Этажи”, также здесь можно сделать страховку и оценку жилья.

“Клиентов привлекает размер ставки и удобный процесс оформления кредита – они подают заявку, получают одобрение и подписывают кредитный договор прямо в офисе "Этажей", значительно экономя время. Кроме того, мы наблюдаем по продуктам АИЖК высокий уровень одобрения. "Этажи" консультируют по ипотеке и оформляют кредит бесплатно, если клиент покупает квартиру с нами. Отметим, что при покупке новостройки мы не берем комиссию – то есть работаем для клиента абсолютно бесплатно”, – комментирует руководитель ипотечного департамента федеральной риэлторской компании "Этажи" Вильдан Хусаинов.

*Данное предложение не является публичной офертой. Сотрудничество проходит с Агентством ипотечного жилищного кредитования, созданного Правительством Российской Федерации в 1997 г. Актуальные ставки и условия выдачи ипотеки размещены на сайте АИЖК https://дом.рф/mortgage/. В 2015 году на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Главной задачей АИЖК является обеспечение граждан России доступным и комфортным жильем. Агентство реализует государственную жилищную политику, в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству в лице Росимущества.

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!