-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Время покупать квартиру

23 октября, 19:00 874
Владимир Кухоль, управляющий офисом "Тюменский" банка "Российский капитал", считает, что сейчас удачное время для улучшения жилищных условий. Рекордное для банковского рынка снижение ставок по ипотечным программам, делает ипотеку даже более доступной по стоимости, чем до 2014 года, в пиковый период спроса. В банке "Российский капитал", например, общее снижение ставок по программам ипотечного кредитования с начала года составило 3,25%. Сейчас минимальная ставка по ипотеке от 7,75%.

Помимо уменьшения процентной ставки, большинство банков пересматривают и другие условия по кредитам. К примеру, для покупки недвижимости в новостройке не обязательно иметь значительные собственные накопления для первоначального взноса, достаточно только 5% от её стоимости. Помимо совместных проектов с девелоперами, банк "Российский капитал" предлагает и льготные условия кредитования для клиентов социально важных профессий, таких как врачи, учителя, государственные служащие, военные.

При покупке жилья в ипотеку важно, чтобы процесс выбора объекта недвижимости и получения кредита был максимально удобным и оперативным. Центр ипотечного кредитования банка "Российский капитал", расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 5, корп. 2, организован по принципу "одного окна": клиент, заинтересованный в ипотеке, сможет с успехом и комфортом пройти все этапы данного процесса: от выбора объекта до подписания договора и получения кредита.  Здесь же клиенты могут узнать об аккредитованных застройщиках и других партнерах банка.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!