0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Как получить новую квартиру и вернуть часть денег с продажи старой

17 октября, 19:20 1196
Брусника запустила новый сервис по Обмену в рамках Программы решения квартирного вопроса. Теперь можно обменять свою квартиру на новую и получить cashback (кэшбэк) в рублях.

Программа Обмена в Бруснике отличается от обычного trade-in – компания сразу оценивает и "выкупает" старую квартиру клиента, её стоимость идёт в счет покупки новой. Человеку не нужно ждать, остается только доплатить разницу за новую квартиру, это можно сделать в ипотеку или рассрочку.

Обмен – способ покупки квартиры в Бруснике, который уже выбрали 20 процентов клиентов компании. Количество сделок по обмену в компании выросло в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Обычно продажу квартиры клиента Брусника берет на себя. Компания запустила новый сервис в рамках Обмена – каждый покупатель может постараться продать свою прежнюю квартиру за 60 дней дороже оценки компании и вернуть себе разницу.

Такой сервис подойдет для тех, кто хочет попробовать продать свою квартиру дороже, но при этом уже определился с выбором новой в Бруснике. Чтобы не потерять хороший вариант (который могут купить), клиент оформляет сделку, сдает свою квартиру, но пробует продать ее самостоятельно. Если все получится – вырученные деньги от разницы можно потратить на ремонт.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом Обмен с кэшбэком, позвоните в офис продаж 50-02-84. Для оценки нужно свидетельство о праве собственности на квартиру, технический паспорт и договор покупки. Оценка займет 3-5 рабочих дней.

Новую квартиру взамен вашей выберете в одном из трёх проектов: микрорайонах “Европейский”и “Видный”, квартал “Новин”. В стоимость сделки можно включить улучшенную отделку квартиры. На недостающую сумму оформить ипотеку или рассрочку платежа.

 

Застройщик ООО “Брусника. Тюмень”. Проектные декларации на brusnika.ru. Обмен осуществляет Служба обмена квартир ООО “Брусника. Служба обмена квартир”, которая выкупает квартиру клиента по стоимости произведенной ей оценки и оформляет квартиру в собственность. Стоимость квартиры клиента согласно оценке принимается в счет оплаты за новую квартиру, приобретенную в домах ООО “Брусника. Тюмень”. После заключения сделки купли-продажи у клиента или его представителя есть возможность найти покупателя на проданную по обмену квартиру в течение 60 дней, который готов купить ее у ООО “Брусника. Служба обмена квартир” по цене выше стоимости оценки. В этом случае компания вернет клиенту разницу между стоимостью оценки и фактической ценой продажи – кэшбэк. Подробные условия уточняйте в офисе продаж Застройщика. Ипотеку предоставляет ПАО "Сбербанк России". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. “Cashback” [кэшбэк] в переводе с английского означает “возврат наличных”.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!