-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Сбербанк профинансировал проекты Брусники на 3,2 миллиарда рублей

5 октября, 18:30 860
Компания Брусника получила проектное финансирование Тюменского отделения Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк на 966 млн рублей. Кредитная линия была открыта под строительство 4 очереди квартала "Новин".

Квартал “Новин” расположен в деловом центре города на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесской. Проект развития территории рассчитан на 3 000 семей. “Новин” состоит из шести кварталов. Сейчас построено три, начато возведение четвертого дома. 

"Тюменское отделение Сбербанка активно участвует в финансировании компании Брусника на строительство жилой недвижимости. С начала года Сбербанком профинансировано строительство почти 100 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей. По всем сделкам реализована аккредитивная форма расчетов между застройщиком и генподрядчиком, таким образом, Сбербанком строго контролируется целевое использование кредитных средств", – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка – Управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

При поддержке Сбербанка компания Брусника уже построила и продолжает развивать проекты в Тюмени, в Екатеринбурге, в Новосибирске, Сургуте и Москве. Проектное финансирование крупнейшего российского банка в сегодняшних условиях – это уверенность для покупателей в том, что дома будут построены и сданы в срок.

“Сбербанк и Брусника всегда были партнёрами. Это не удивительно, что самый прогрессивный банк поддерживает наш девелопмент. Команда тюменского Сбербанка живая и гибкая, а нам очень интересно с ними работать”, – комментирует директор компании Брусника в Тюмени Александр Щиголь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!