+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Энергетики рассказали, когда горячая вода вернется ко всем тюменцам

2 сентября, 10:00 1181
Сезон летних опрессовок в Тюмени завершился, но горячая вода вернулась не ко всем горожанам. В компании "Тепло Тюмени" пояснили, что сейчас все силы энергетиков брошены на завершение капитальных ремонтов.
Автор фото: arhcity.ru

Работы должны быть завершены к 15 сентября. В настоящее времся капитальные ремонты идут на 7 объектах.

На днях во дворе на пересечении улиц Энергетиков и Одесская подрядчики заменили почти полкилометра ветхих труб. Капитальные работы последний раз здесь проводили больше двадцати лет назад. Только за последние пять лет здесь было зафиксировано 18 повреждений. На данном участке выявлено большое количество смежных инженерных коммуникаций, часть из них не была указана в плане. Потребовались дополнительные согласования.

"Корректировать график пришлось еще и из-за погоды. В дождь, к примеру, останавливали сварочные работы", – пояснил главный инженер подрядной организации Гарик Саргсян.

На данный момент работы близятся к завершению, идет благоустройство территории двора.

Напомним, для оптимизации процесса проведения капитальных ремонтов на теплосетевом имуществе и удобства потребителей, компания "Тепло Тюмени" переходит на новую систему планирования работы. Отныне ремонтная кампания будет поэтапно реализовываться в течение двух лет, а не года, как это было ранее. Внедрение такой практики повысит эффективность и качество проведения работ на объектах. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!