+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Не плати ипотеку до заселения с ЖК Апрель

18 августа, 11:30 1035
Арендная плата за съемную квартиру мешает осуществить мечту и переехать в свою собственную квартиру? Теперь это точно не проблема. Улучшить свои жилищные условия с ЖК Апрель* с каждым разом становится все проще!

С акцией "Не плати ипотеку до заселения" на квартиры-студии ты уже сейчас можешь думать о том, как расположишь мебель в своей новой квартире.

В чем подвох? Его нет! Оформляя ипотеку по стандартной ставке от Сбербанка, компания "Партнер-Строй" возьмет на себя оплату всей суммы ипотечного платежа до момента ввода дома в эксплуатацию.

Если Вы, к примеру, студент и живете в съемной квартире и боитесь, что при покупке собственного жилья ежемесячная сумма по платежам окажется неподъемной, то акция "Не плати ипотеку до заселения" – ваш лучший помощник. С ее помощью совершать двойные платежи не придется. Вы живете в съемной квартире до сдачи дома, а потом собираете вещи и переезжаете в собственное жилье без увеличения расходов!

Хотите больше? Абсолютно все квартиры-студии в ЖК Апрель сдаются с чистовой отделкой и частичной мебелировкой! А это значит – Вам не нужно будет тратить драгоценное время на ремонт или слушать бесконечные звуки работающей дрели за стеной. Лучше уделяйте его своим близким и друзьям, или проводите его за своим любимым занятием. Тем более, что в 5ти минутах езды находятся крупные торговые и развлекательные центры – Кристалл, Ашан, Лента, Остров. А до центра по удобной транспортной развязке рукой подать! Возьми свои ипотечные каникулы вместе с ЖК Апрель!

Забронировать квартиру и узнать подробнее об условиях акции можно по номеру 8 (3452) 550-000

*Акция действует на приобретение квартир-студий в ГП 2.8 по ипотеке Сбербанка

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!