+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Риэлторская компания "Этажи" начинает выдачу ипотечных кредитов АИЖК

7 августа, 15:00 507
Компания "Этажи" стала первым официальным партнером АИЖК среди риэлторских компаний по выдаче кредитов в рамках агентской технологии.

Соглашение о сотрудничестве действует с августа 2017 года. Пилотная выдача кредитов начнется в Тюмени, затем к программе подключатся все филиалы "Этажей" в Тюменской области. После успешного тестирования бизнес-процессов (ориентировочно в 4 квартале 2017 года) – и остальные офисы компании, которые присутствуют в более чем 60 городах России.

АИЖК предоставляет ипотечные кредиты как на строящееся, так и на готовое жилье. Кроме того, Агентство дает возможность перекредитоваться на более выгодных условиях и тем самым сэкономить на платежах по ипотечному кредиту. Ставки АИЖК являются одними из самых низких среди основных участников рынка ипотеки. Кредит на строящееся жилье можно оформить по ставкам от 9,5%, на готовое – от 9,75% годовых.* При покупке строящегося жилья для многодетных семей ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

Благодаря сотрудничеству с АИЖК риэлторская компания сможет сопровождать полный цикл кредитной сделки. Это в новинку не только для Тюменской области, но и для России. Кредитные продукты АИЖК пользуются спросом у населения, а мы будем предоставлять всю линейку: от классической ипотеки до рефинансирования. Думаю, мы сможем значительно увеличить объем сделок по данным продуктам", – прокомментировал руководитель ипотечного департамента компании "Этажи" Вильдан Хусаинов.

Федеральная риэлторская компания "Этажи" осуществляет операции со всеми видами недвижимости в 65 городах и 4 странах, работает на рынке с 2000 года. Компания была основана в Тюмени, где и по сей день расположен головной офис компании.


*Данное предложение не является публичной офертой

АИЖК создано Правительством Российской Федерации в 1997 г. В 2015 году на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Главной задачей АИЖК является обеспечение граждан России доступным и комфортным жильем. АИЖК реализует государственную жилищную политику, в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству в лице Росимущества.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!