+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

На территории жилого комплекса Апрель прошел первый Street Workout Fest

27 июня, 16:23
Утро субботы для жителей ЖК Апрель началось со спортивного события. В 11:00 стартовал первый Апрельский фестиваль уличного воркаута. На одной из спортивных площадок участники соревновались в дисциплине силового троеборья.

Силовой фристайл в виде произвольной программы от лучших представителей этого направления показал, что в спорте нет ничего невозможного, когда есть желание и упорство. Показательные выступления команды профессионалов в начале мероприятия не на шутку разожгли соревновательный дух участников.

В дисциплине силового троеборья мог поучаствовать любой желающий. В борьбе за главный приз участники соревновались в трех базовых упражнениях уличного воркаута: подтягивания с весом 16 кг, отжимания от пола на время и удержание уголка в висе. Уже на первом направлении стало понятно, что выиграть будет нелегко. Соперники выкладывались на полную. Жители жилого комплекса поддерживали участников и болели за каждого.В то время как участники переводили дух и готовились к заключительному этапу соревнований, гости мероприятия стали свидетелями захватывающего вело-шоу. Талантливые ребята показывали невероятные трюки на велосипедах и показывали настоящее мастерство BMXдвижения. 

Победителем и счастливым обладателем главного приза – гироскутера – стал Власов Антон. А все остальные участники получили поощрительные призы и подарочные сертификаты от партнеров мероприятия.

Фестиваль прошел при поддержке областной общественной организации "ВОРКАУТ Тюменской Области". Партнерами мероприятия выступили федеральная сеть фитнес-клубов Атлетик Джим, магазин спортивного питания, инвентаря и аксессуаров – BodyCraft, и компания здорового питания – ProFood. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!