+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Ишимцам, пострадавшим от паводка, строят новый дом

12 апреля, 23:00 557
Ишимцы, чьи дома сильно пострадали во время паводка в прошлом году, смогут переселиться в новый дом уже в этом году. На данном этапе в городе завершается строительство многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Напомним, с рабочей поездкой в Ишиме сегодня находится губернатор Тюменской области. Глава региона осмотрел ход строительства многоквартирного дома для тех, чьи дома не подлежат восстановлению после сильного паводка в 2016 году. 

На строительной площадке уже выполнено устройство свайного фундамента, монтаж перекрытия подвала и первого этажа, ведется кладка стен второго этажа. Отмечается, что дом будет рассчитан на 90 квартир. 

"Мы максимально, насколько позволили возможности бюджета, справились с последствиями стихии. Часть людей переселили из зоны подтопления ещё в весенне-летний период прошлого года, расселили 96 домов. В этом строящемся доме квартиры также получат ишимцы, чье жилье после паводка непригодно для проживания", – пояснил Владимир Якушев

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!