+20° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

В Тюмени представили новую краску для древесины, кирпича и камня

4 апреля, 13:30 616
Новая краска может смело продаваться с приставкой "эко"

Она состоит только из натуральных продуктов, не вызывает аллергии, безопасна для окружающих и, главное, бережет дерево от разрушения. Благодаря материалу оттенок не выцветает на солнце  до 7-10 лет т.к. в своём составе имеет фильтр от УФ лучей. 

Новые краски, которые  получили  название "ЖИВИЦА", и подходят для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, выбирает качественный ремонт и любит экономию. Так, в состав краски входят только природные компоненты: льняное масло, растительные оксидированные масла, сосновая смола, живичный скипидар, пчелиный воск и минеральные пигменты. Краска "ЖИВИЦА" не вызывает аллергии, и абсолютно безвредна и нетоксична.

Эта краска используется  для обработки фасадов деревянных и каменных домов, мебели из натуральной древесины, паркета  и даже для обработки посуды и детских игрушек.  Именно поэтому краски защищают древесину от повреждения, влаги и появления грибка. Кроме этого стоимость масла значительно дешевле зарубежных аналогов. 

В Тюмени реализацией краски занимается компания "БРАСТ", которая является официальным дилером торговой марки "ЖИВИЦА". По словам продавцов компании, краски с легкостью переносят экстремальные температуры, их можно транспортировать и наносить на поверхность в любую погоду от -50С  до +500С.

Краски, возможно, колеровать самостоятельно и имеют 20 различных оттенков на любой вкус. 

БРАСТ – Фанера Сервис
г. Тюмень, ул. Щербакова, 158, стр. 17.
Подробнее по телефону: +7345256-00-72

Мы "Вконтакте"

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!