+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Как не платить за тепло слишком много?

27 марта, 09:20 1502
Уже на протяжении нескольких месяцев жители областной столицы вынуждены платить за отопление достаточно высокую сумму. Причина, по словам управляющих компаний, кроется в слишком холодной зиме.

Высокие тарифы на тепло связаны с низкой температурой воздуха, которая была на протяжении декабря–февраля. Кроме того, завышенная на первый взгляд стоимость тепла оказалась из-за смены ресурсоснабжающей организации. Также еще не все управляющие компании перезаключили договор обслуживания, и показания передавались не по фактическому значению, а по усредненным показателям. 

Сегодня с проблемой высоких тарифов на тепло не сталкиваются те, кто установил счетчики индивидуального потребления. Повезло также тем, у кого приборы учета были поставлены в квартире еще застройщиком. Так, например, поступила строительная компания "ПАРТНЕРЫ"

Свой жилой комплекс "Центральный", расположенный в поселке Боровом, компания полностью обеспечила приборами учета. Счетчики помогают жильцам самостоятельно следить за потреблением тепла и не зависеть от управляющей компании. Кроме этого, собственники многоквартирного дома могут регулировать подачу тепла. Таким образом, жильцы никогда не будут "отапливать улицу". 

Кстати, жильцам дома, а также будущим собственникам, повезло еще и с тем, что материал стен жилого дома – кирпич. То есть стены будут надежно сохранять тепло и сделают микроклимат в квартире комфортным. Все балконы и лоджии в доме застеклены. У каждого подъезда своя котельная, благодаря которой собственники навсегда забудут об отключениях горячей воды.

Сегодня на рынке недвижимости Тюмени квартиры в ЖК "Центральный" имеют достойную цену, одну из самых низких. Стоимость квадратного метра жилья составляет всего 37 тыс. рублей. В продаже доступны трехкомнатные квартиры площадью 96 кв. м. 

Напомним, дом расположен  в самом центре поселка Боровский в границах улиц: 8 Марта – Советская – Ленинградская – Набережная. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники и магазины. Рядом расположен парк, всего на расстоянии 2 км – озеро Андреевское, до которого можно будет пройтись прогулочным шагом.

 

фото с сайта BezGvozdya.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!