+5° С
EUR
62,2699
+0,5391

USD
57,6360
+0,4037

Все новости этой рубрики>

Тюменскому застройщику не удалось построить жилье эконом-класса

16 марта, 18:10 1749
Тюменская компания "Строй мир" завершила строительство первого дома в ЖК "Первый ключ". Первые счастливые новоселы уже осваивают свой быт и делают ремонт. Застройщик рассказал порталу Vsemetri.com, что изначально хотел построить дом класса "эконом", но не смог.

"Вы знаете, мы хотели построить дом эконом-класса. Но увы! У нас не получается строить подобные дома. Мы провалили эту миссию и больше к ней возвращаться не будем. "Первый ключ" – это дом с хорошими фасадами, шикарными детскими площадками. Мы не экономили на материалах", – признался Павел Назаренко, директор по маркетингу "Строй Мир".

В квартирах ЖК "Первый ключ" в Тюмени стоят двухкамерные пакеты на окнах и однокамерные в лоджиях. Балконы от 6 до 8 метров. Придомовая территория ограждена и находится под охраной. С натяжкой, но можно отнести к эконом-классу следующее: "нарезку" квартир, а также их большое количество в самих секциях.

"Но и это легко исправляется: всего лишь поставить в каждом крыле двери, разделив квартиры на 4 + 2 в одном крыле и 4 + 3 в другом. Мы снизили цену на покупку квартир на первом этаже", – добавил Павел Назаренко.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!