-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

По бане на ул. Полевой власти Тюмени приняли решение

22 февраля 2017, 07:10 2215
Власти Тюмени приняли принципиальное решение по бане, расположенной на ул. Полевой. Здание решено капитально отремонтировать.
Автор фото: http://www.prikol.ru

Напомним, новость о закрытии общественной бани вызвало резонанс. В конце прошлого года здание, находившееся в муниципальной собственности, закрыли из-за аварийного состояния. Многих горожан тогда возмутило закрытие общественной бани.   

Сегодня  городские власти приняли принципиальное решение здание не сносить, а найти инвестора, который и приведет в порядок здание и в дальнейшем предоставлять жителям города услуги бани.

Напомним, бане площадью 2226 кв.м почти 50 лет. Последние двадцать лет это строение арендовало ООО "Коммунальщик", но об имуществе арендатор не беспокоился. В итоге некоторые стены признаны аварийными, доступ в помещение бани частично ограничен. В последние годы вместо двух залов – мужского и женского, работал один, тюменцы вынуждены были мыться по графику. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.