-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

ЖК "Новый Мыс 3.0": однокомнатные квартиры за 1070 тыс. рублей! Открыты продажи!

13 января, 08:00 807
Группа компаний "Меридиан" объявляет об официальном старте своего нового проекта – ЖК "Новый Мыс 3.0". Чем он интересен тем, кто планирует покупку квартиры в новостройке?
ЖК "Новый Мыс 3.0": однокомнатные квартиры за 1070 тыс. рублей! Открыты продажи!

Встречают по одежке

ЖК "Новый Мыс 3.0"* – это двухподъездный 19-ти этажный дом, расположенный по ул. Тимофея Чаркова. В проекте учтены стандарты и технологии, которые уже были успешно реализованы застройщиком в двух предшествующих проектах в этом районе – ЖК "Новый Мыс" и ЖК "Новый Мыс 2.0". Однако, применены и новые решения, например, внешне этот дом не похож на дома "Меридиана" в привычной желто-коричневой гамме. "Фасад дома динамичный, интересный, живой", – рассказывает директор архитектурного бюро "А61" Дмитрий Морозов. – "Мы использовали три цвета – белый, серый и алый. Причем, цвет кирпича – неоднородный, за счет этого фасад выглядит объемным. Входная группа – с небольшим крыльцом, открытая, дружелюбная. На первом этаже дома расположены помещения для магазинов, кафе, аптеки".

Рельефный двор с экстрим-парком

"Ключевая идея проекта – выйти из плоскости и добавить объема жилой среде", – продолжает Дмитрий Морозов. – "Яркий тому пример – придомовая территория. За счет естественного рельефа местности мы сформировали разноуровневое пространство. Это позволило организовать здесь экстрим-парк – для скейтбордистов и велосипедистов. Детская площадка с большой песочницей находится в углублении, в нише, что создает атмосферу покоя, защищенности, безопасности. Кстати, двор закрыт от машин. Для парковок – две просторных зоны по обеим сторонам дома на 850 машин".

Во дворе есть спортивная площадка, а рядом – небольшая трибуна для зрителей и болельщиков. Есть пешеходные, беговые и велодорожки. Предусмотрена площадка для выгула собак.

Квартиры от 1.070 тыс. рублей в большом ассортименте

Какие квартиры можно приобрести в ЖК "Новый Мыс 3.0"? "Уже традиционно для нашей компании мы предлагаем широкий ассортимент доступного жилья, в том числе квартиры-студии", – комментирует Татьяна Шилова, руководитель группы маркетинга компании. "Большинство наших покупателей – молодые люди или родители, которые покупают жилье как основу для жизненного старта для своих взрослеющих детей. В ЖК "Новый Мыс 3.0" есть квартиры от 20 кв.м. до 51 кв.м. Цены доступны – от 1.070 тыс. рублей. Также вы можете приобрести удобные кладовые в цокольном этаже дома, что очень удобно для собственников небольших квартир-студий".

Для покупателей есть удобная беспроцентная рассрочка – на два года. Первоначальный взнос – 60% от стоимости квартиры, остальная сумма выплачивается равными ежемесячными платежами.

Удобный район

 Район хорош удобной транспортной развязкой. Для будущих жителей дома – 5 маршрутов общественного транспорта. Остановка – буквально в нескольких метрах. До центра города на автомобиле – 15-20 минут. Для ваших детей в районе есть детский сад и школа.

Уточните все возможности покупки квартиры в ЖК "Новый Мыс 3.0" по тел. 52-92-52 и в офисе продаж – ул. Советская, 51/1, 7-й этаж.

на правах рекламы, * Многоквартирный жилой дом, по адресу г. Тюмень ул. Тимофея Чаркова, проектная декларация на сайте http://www.meridian72.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!