-15° С
USD
59,6697
+0,3176

EUR
63,7272
+0,5469

Все новости этой рубрики>

"Тепло Тюмени" просит тюменцев срочно погасить долги

1 января, 12:00 965
АО "Уральская теплосетевая компания" получила статус единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в Тюмени.

В связи с этим "Тепло Тюмени" прекращает действие заключенных ранее договоров теплоснабжения с 1 января 2017 года и просит потребителей в максимально короткие сроки погасить задолженность за потребленную тепловую энергию.

Напомним, "Уральская теплосетевая компания" получила статус единого поставщика теплоэнергии в Тюмени согласно приказу Министерства энергетики РФ, в соответствие с которым утверждена схема теплоснабжения города.

До 31 декабря жители столицы региона должны были заключить новые договоры на услугу теплоснабжения. Те, кто по каким-либо причинам не смог этого сделать, попадают в категорию бездоговорных потребителей услуг. Таким потребителям счета за потребленные услуги могут выставляться с повышенным коэффициентом.

Информацию о порядке заключения новых договоров теплоснабжения с ЕТО можно получить на сайте АО "Уральская теплосетевая компания" или по телефонам: 8 (3452) 29-39-59, 29-39-00.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!