-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Юрий Алтынов побывал за решёткой и оценил условия нового изолятора

25 декабря 2016, 16:17 742
В Ишиме состоялось торжественное открытие нового здания изолятора временного содержания для заключённых. В числе первых посетителей ИВС был и начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов.

Он лично осмотрел новое здание и оценил условия содержания задержанных лиц и отбывающих административное наказание. Как отмечает пресс-служба областного главка полиции, новый изолятор соответствует всем санитарным нормам. Он имеет отдельные камеры, кухню и площадку для прогулок. Помещение рассчитано на 100 человек.

На охраняемой территории оборудован контрольно-пропускной пункт, гаражи для спецтехники и вольер для служебных собак. Средства на строительство данного объекта выделялись из федерального бюджета.

В торжественном открытии также приняли участие руководство местного отдела полиции, глава Ишима Федор Шишкин, представители государственных органов. В приветственном слове Юрий Алтынов отметил, что новый объект отвечает всем необходимым современным требованиям, его открытие – знаковое событие в деле поддержания общественного порядка и борьбы с преступностью.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!