+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В микрорайоне Европейский строят последний дом. Звездный городок "удваивает" маткапитал

9 декабря 2016, 13:46 993
Застройщики решили удивить новыми предложениями покупателей квартир

Новости Европейского

В Тюмени активно ведется строительство последней очереди микрорайона "Европейский". Застройщик микрорайона компания Брусника объявил о запуске продаж в последнем – особенном доме. Дом строится из кирпича. Его изюминкой станет водоем во дворе.

Новостройка спроектирована архитекторами по квартальному типу – к десятиэтажному дому примыкает одноэтажная часть, будущий фитнес-центр. Таким образом дом имеет замкнутый контур. Квартал разделяет территорию на частную и общественную. Внутри – приватное пространство. Во дворе не шумно, нет машин и посторонних людей. Улицы с внешней стороны – это общественное пространство для жителей. С двух сторон квартала – пешеходные аллеи. Тихие для прогулок и удобные для велосипедистов. С двух других – широкие улицы с организованными парковочными местами для автомобильного трафика. В доме будет теплый паркинг.

Дом ГП-19* обладает повышенной комфортностью и был спроектирован с самыми большими по площади планировками в "Европейском". Чтобы усилить комфортное проживание в квартире компания Брусника приняла решение утеплить лоджии, теперь там можно оборудовать комнату.

Застройщик выполнит одно из главных пожеланий жителей "Европейского" – строительство детского сада в микрорайоне. В этом году Компания Брусника начинает строительство детского сада. Проект уже согласован с администрацией Тюмени. Детский сад будет на 325 мест.

В кирпичном доме предусмотрено место на первом этаже для коммерческого детского сада, куда смогут ходить маленькие дети до 3 лет. Коммерческий и муниципальный детские сады будут находиться практически в одной локации, что удобно и для детей, и для взрослых жителей микрорайона. Также в этом доме на первом этаже будет оборудован фитнес-центр площадью 500 кв.м.

Несмотря на все начинки международного уровня компания Брусника оставила цена на квартиры на демократичном уровне узнать он них можно у специалиста .

Звездный городок "увеличил" маткапитал

Застройщик еще одного крупноформатного жилого комплекса – "Звездный городок" решил удивить покупателей выгодным предложением.

Строительная компания "Снегири" решила удвоить материнский капитал. При покупке семейной квартиры в микрорайоне "Звездный городок"! Акция распространяется на 4-комнатные квартиры в ГП-6**. Покупая 4-комнатную квартиру 97 кв. м. в "Звездном городке" с использованием маткапитала, размер которого на сегодня составляет 453 026 рублей, цена квартиры для покупателей фактически уменьшится на 906 052 рубля: 453 026 рублей за покупателя заплатит государство и столько же клиент получает скидку на квартиру от застройщика.

Застройщик предусмотрел три способа оплаты узнайте о них через специалиста

Микрорайон "Звездный городок" расположен в уютном и экологичном районе Мыс. Это комплекс из шести домов в монолитно-кирпичном исполнении, переменной этажности, с продуманными решениями по благоустройству и инфраструктуре.

Застройщик микрорайона – СК "Снегири" одним из первых в Тюмени познакомил горожан с новым форматом – "евродвушка" и "евротрешка". Это квартиры с одной или двумя спальными комнатами и просторной и удобной кухней-гостиной. Кроме того, в ассортименте – однокомнатные квартиры-студии, классические "однушки", "двушки" и "трешки".

Прославился жилой комплекс и своими необычными дворовыми площадками, особенно жителям Тюмени запомнились горки по форме ракеты. Увидеть необычный микрорайон можно на экскурсии вместе с личным консультантом.

Информация о жилых комплексах предоставлена центр новостроек "Маяк".

* ООО "Брусника. Тюмень" проектная декларация на сайте http://invest72.ru

**Акция предоставлена компанией Строительная компания "Снегири", проектная декларация на сайте http://звездный72.рф

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!