-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью появятся "Белые росы"

1 декабря, 22:34
Тюменская компания "Благополучие" приступает к реализации нового проекта – коттеджного поселка "Белые росы".

Преимущества поселка "Белые росы" налицо: вдали от загазованного города, выход к водоему, демократичная цена участка, собственная инфраструктура (д/сад, парк отдыха, аптека, фельдшерский пункт, магазины). Все это уже оценили первые покупатели, которые весной приступят к строительству собственных домов.

"Для всех желающих мы подберем земельный участок в любом направлении, предложим проект строительства уютного дома, построим и введем в эксплуатацию. Поскольку участки, которые мы предлагаем, имеют достаточно солидную площадь, мы не планируем ограничивать будущих жителей "Белых рос" в выборе архитектурных решений домов. Связано это с тем, что большинство покупателей – довольно состоятельные люди, и не в наших правилах диктовать решения тем, кто уже состоялся, как бизнесмен, а с нашим предложением состоится и как владелец серьезного участка в благополучном районе", – рассказал о проекте "Белые росы" Марина Николаевна Лещева.

Агентство "Благополучие" помимо проекта "Белые росы" реализует еще социально-значимый проект "Дом для кратковременного проживания пожилых людей". Это будет небольшой дом на 25 мест, в котором смогут проживать пожилые граждане, нуждающиеся в уходе и присмотре.

Агентство "Благополучие" приглашает инвесторов в оба проекта. Вкладывать в землю – выгодно – ее больше не производят, а окружить заботой близких и родных – благородно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!