-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

В Тюмени начинается капитальный ремонт поликлиники № 12

25 ноября, 10:47 552
В городской поликлинике № 12, расположенной по адресу: ул. Народная, 6 в Тюмени, начинается капитальный ремонт здания. При этом учреждение продолжит работать почти в обычном режиме, однако пациентам всё же придётся потерпеть некоторые неудобства.

Как сообщает пресс-служба областного департамента здравоохранение, руководство поликлиники подготовилось к работе в условиях ремонта и грамотно проработало организацию оказания медицинской помощи. Все врачи, как и прежде, будут работать в плановом режиме, правда, в несколько стеснённых условиях. Изменятся место и график приема некоторых специалистов.  

"Сейчас будут изменения в месте приёма специалистов, физиопроцедур. На время ремонта не смогут осуществлять приём врачи ортопеды – стоматологи, но пациенты не окажутся без медицинской помощи. Уже сейчас их приглашают для льготного зубопротезирования в другие медицинские организации. Об изменении места приёма врача наши пациенты информируются  различными способами: при записи на приём, при обращении в регистратуру, информация размещается на стендах при входе, на сайте медицинской организации. Те пациенты, которые были записаны заранее, информируются по телефону. Я заранее приношу извинения нашим пациентам, но надеюсь на понимание, так как это делается для улучшений в будущем", – сказала и.о. главного врача поликлиники №12 Наталья Путина.

Капитальный ремонт проводится при поддержке правительства Тюменской области, на эти цели из бюджета направлено более 60 млн рублей. Планируется, что в обновлённом виде городская поликлиника №12 предстанет в середине 2018 года.

Уточнить информацию о месте и времени приёма специалистов можно в регистратуре и по телефону 59-40-00.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!